Kamis, 21 Juni 2012

Malam Jum'at Kelabu

Modest doubt is called the beacon of the wise
-William Shakespear

Do you have to have a reason for loving?
-Brigitte Bardot

I approached a kid and asked "what is loved?"  and the kid answered, "love is when a puppy licks your face" I laughed, but then he added, "even after you left him alone all day

What do you think if i said "malam jumat"? horror? mengerikan? penuh misteri? atau mungkin menyedihkan?
Kayanya yang terakhir itu khusus buat gue malam ini. ya, malam ini gue jadi anak gaul jakarta eh atau mungkin anak galau jekarda? gimana engga, diliat dari latar tempat dan waktunya ini gue lagi bermetamorfosa haha. gue inget ini tempat pertama kali gue keluar malem sama dia cuma buat ngerjain tugas biologi yang paling dia benci. malam itu gue ragu karna jarang banget buat gue keluar nalem kaya gitu dan ada hal yang buat gue semangat selain dia yang akan ada disamping gue, that night there is a beautiful moon. and I don't know why I loved moon, cloud, sky, star. everyrhing.  dan dia foto bulan itu buat gue karna dia tau gue suka banget sama hal hal kaya gini. and he did it. he make me feel so life!
and if you ask me why i'm here tonight. i wait for him. he said he want break up. and i feel so sad :( i dunno what to do. pain, hurt, ache, ill. yes thats what i feel tonight, i'll wait him till he came to meet me here. tonight is a 8 pm and i still want to wait him. but you know? he not come if he doesn't come till 8.30 pm. i'll go home.

Senin, 18 Juni 2012

Ma OLD PAL

Tonight. yes. I wrote this post at night. Entah kenapa sekarang gue lebih suka nulis di blog ini daripada nulis diary (udh ilang juga sih), mungkin karena tulisan gue jelek atau bisa juga gue males nyentuh hal hal sebangsa buku, that's suck.
Malam ini gue iseng bongkar bongkar isi perut ini notebook karena emang minggu minggu ini gue lagi bete banget gak ada kerjaan, nganggur, gadis kesepian, imaji gue selalu bikin hati gue gak tenang. daripada gue berakhir jadi manusia seribu pulau lagi yang kurus ceking karna mikirin hal yang belum tentu terjadi, jadi gue nyari kesibukan sendiri dengan melampiaskan rasa bosanku padamu blog! ha-ha. Gue juga lagi suka hunting video di youtube dan nambah koleksi video clip gue. dan ternyata ada di suatu folder yang sudah lama tak terjamah oleh jemariku ini terdapat seonggok video yang buat gue mungkin memalukan (disaat umur gue masih seumur jagung) tapi seekarang malah jadi suatu kebanggan buat gue karna gue tau dulu gue sempet bahagia dan bebas berekspresi sama temen temen gue yang gue panggil TK (Taikebow) don't ask more...
Dulu gue deket banget sama yang namanya elfa, she's really nice to me, best pal i've ever had (waktu itu) dia mau gila bareng gue dan mau juga nanggung malu didepan umum saat aura gila gue keluar. oh god! so miss that moment :(

Mungkin kalian mau liat salah satu dari video gue sama dia? ini salah satu yang gue anggap masih normal, ada 4 video yang beda dari ini tapi itu bisa dibilang bener bener aib bagi gue. ya, AIB...

video

Miss you so Fa...

Kamis, 14 Juni 2012

Barbekyu yuhu~

Hey! Finally the final exam is finish!!! whoaaa so happy!
alright, today i want to share my moment yeah walaupun udah kehitung lama tapi baru sempet nge post. yaa hitung hitung gue lagi nggak ada kerjaan sore ini dan gue lagi bete... ok then!

Malem minggu. ngedenger kata itu pasti pikiran kalian langsung kearah orang yang lagi kasmaran, jatuh cinta, ke taman berduaan atau kalo yang gaul ke emol emol gitu. tapi kalo bagi gue engga. malem minggu itu waktunya buat have fun! gak peduli sama siapapun atau kemanapun yang penting gue seneng walaupun cuma ke pulau kapuk dan berduaaan dengan hp *miris. intinya gue harus seneng gamau tau! (maksa)

nah malem minggu kali ini gue mau bakar bakaran, bukan bakar rumah atau bakar orang (walaupun gue mau *whoops) melainkan bakar ayam... sosis... ikan... hmm yummy~



Oh yaa... ini adalah tersangka tersangka pembuat asap tebal!!!


Dan ini adalah baby (yang pake baju kuning) dia jadi cowok idaman di malam itu... liat aja gayanya udah kaya cover boy profesional -__- but he's so cute!!! siapa dulu kakaknya, ija (bubaaar-bubaar)






This one so spooky! close your eyes... if you can't see anything after you see this pict, well.... HA-HA!!
yaampun ceman-cemankuu...-____-

Ulumi. 16thn. Gitaris want more (baju biru)
Mariza. 16thn (baru) Pejuang cinta pertama (baju item)


yang ini... UNYU BANGET!!! haha kaya ibu dan bapak rumah tangga yang lagi masak dimana anaknya ditelantarin dan itu sungguh... menyentuh -_- okay okay let's skip.


 Sexy? Seksi? Seksoy? SEKSEEEH!!!


Ok i thinks it's enough...
bye bye and see you on the next post!!! love ya :)

Sabtu, 02 Juni 2012

Fish and Water

Ikan gak bisa hidup kan tanpa adanya air?
Air juga akan sepi kan kalo nggak ada ikan?
Tapi apa bisa ikan dan air hidup bersama tanpa adanya wadah yang menampung mereka?

Disini... gue ibaratkan ikan yang gak bisa hidup tanpa air. siapa airnya? he's my shine now, Fajar.
dan wadahnya itu adalah hubungan kita. kalau wadahnya kuat mungkin air di dalamnya nggak akan tumpah dan ikannya pun gak akan mati. dan sebisa mungkin gue menjaga wadah itu. kita yang menjaga. KITA
kenapa gue memilih untuk membahas ikan dan air?
karena bintang gue adalah Pisces dan bintang dia adalah Aquarius.


Dia udah memberi kesegaran dalam hidup gue yang cukup gerah selama ini. air selalu dibutuhkan sama semua orang, begitu juga dia. dia selalu dibutuhkan banyak orang termasuk gue. gue sayang banget sama dia, banget. dan ok gue tau kalo ini gak baik kalau sewaktu waktu dia ninggalin gue. entah kenapa gue emang ngerasa kaya ikan yang sangat butuh sama air.
Bahkan nama gue pun mengandung namanya dia. Usha = Fajar

I'm here watch you... I want touch you, but I can't... Just can't
I'm hearin what you say... I want say it too, but I just can't make a sound...
I'm standin here... I want reach you, but I can't move my feet...

I know what you are, who you are, like what you are. I understand you, but I just can't show it to you. I want, I want you to know but I just don't know how....


Tapi gue juga gamau kalau dalam wadah itu bukan cuma ada gue, tapi ada ikan ikan lainnya. gue nggak mau terbagi. kalau memang udah kaya gitu. ikan itu mungkin akan pindah ke air lain dan membuat wadah baru.

As heavy or as complex as any problems that we face, as long as you are faithful. I will always love you...